CSR-Generierung für Radware Alteon Application Switch

Sie befinden sich hier:

Radware Alteon Application Switch

Wenn Sie bereits über ein SSL-Zertifikat verfügen und es nur installieren müssen,
lesen Sie Installieren eines SSL-Zertifikats auf einem Radware Alteon Application Switch .

So erstellen Sie eine CSR für den Radware Alteon Application Switch.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Sectigo-Konto an und laden Sie die Zertifikatsdateien Intermediate (SectigoCA.crt) und Primary (your_domain_name.crt) herunter.
  2. Melden Sie sich beim SSL Accelerator an.
  3. Typ cfg drücken Sie die Eingabetaste.
  4. Geben Sie cert drücken Sie die Eingabetaste.
  5. Zertifikatsnummer eingeben, z . B. Zertifikat 16 # .
  6. Geben Sie request ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  7. Nachdem Sie Ihr SSL-Zertifikat von Sectigo erhalten haben, können Sie es installieren.Siehe Installieren eines SSL-Zertifikats auf einem Radware Alteon Application Switch .