Radware Alteon Application Switch SSL-Installation

Sie befinden sich hier:

Radware Alteon Application Switch

Wenn Sie noch keine Zertifikatsignierungsanforderung (Certificate Signing Request, CSR) erstellt und Ihr Zertifikat bestellt haben,
lesen Sie Erstellen einer CSR für Radware Alteon Application Switch .

SSL-Installation für den Radware Alteon Application Switch

1. Erstellen Sie eine PEM-Datei, indem Sie den Inhalt von www_yourdomain_com.crt an den Anfang der Zwischenzertifikatskettendatei SECTIGORSACA.crt einfügen und diese Datei dann in die Zwischenablage kopieren.
  2. Melden Sie sich am Alteon Application Switch-Gerät an.
  3. Typ cfg und drücken Sie die Eingabetaste.
  4. Geben Sie cert drücken Sie die Eingabetaste.
  5. Fügen Sie den Inhalt der PEM-Datei der in Schritt 1 erstellten Zertifikatkette ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  6. Geben Sie 3 Punkte ein:  und drücken Sie die Eingabetaste.
  7. Geben Sie apply ein .