Was muss ich wissen über Windows 2000 und SSL Kryptierung?

Sie befinden sich hier:

SGC Zertifikate ermöglichen mehr Windows 2000 Benutzern (ohne Installation von Service Pack 4 oder High-Encryption-Pack) Verbindungen mit 128 bit Kryptierung. Wenn alle SSL Zertifikate SGC-befähigt wären, würden zusätzlich Dutzende von Millionen Internet Benutzer von starker 128 bit Kryptierung profitieren.

Diese Aussage wurde auch bestätigt von der Yankee Group im Rahmen einer Untersuchung im September 2005. Bei der Studie haben Sicherheitsexperten 23 Kombinationen von Client-Konfigurationen und vier typischen Webservern in 368 Tests ausgewertet.