Wie entferne ich ein Zertifikat mit Firefox?

Sie befinden sich hier:

Hinweis: Dieser Artikel bezieht sich auf Firefox 2/3 und auf alle Arten von digitalen Zertifikaten.

1. Öffnen Sie Firefox.
2. Wechseln Sie je nach Betriebssystem zu einem der folgenden Speicherorte:

Windows: Extras -> Optionen

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Linux: Bearbeiten -> Optionen
Mac: Firefox -> Optionen

3. Navigieren Sie zu Erweitert -> Verschlüsselung und klicken Sie dann auf Zertifikate anzeigen .

Dies öffnet den Zertifikatsmanager von Firefox.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

4. Wählen Sie die Registerkarte Persönlich oder Ihre Zertifikate .
5. Markieren Sie das Zertifikat, das Sie entfernen möchten.
6. Klicken Sie auf Löschen .
Hinweis: Die Schaltfläche Löschen wird aktiviert, sobald ein Zertifikat ausgewählt wurde.

Sie sollten jetzt aufgefordert werden, das Zertifikat zu löschen.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

7. Klicken Sie auf OK , um das Zertifikat zu löschen.

Jetzt wird das Zertifikat aus Firefox entfernt.