Wie funktioniert die EPKI Administration?

Sie befinden sich hier:

Im Gegensatz zu anderen Lösungen für Email-Zertifizierungen, ist die zugrundeliegende Infrastruktur für den EPKI Manager ganz ausgelagert. Das heisst, dass für unsere Kunden Investierungen in die Entwicklung und den Betrieb einer eigenen PKI Lösung wegfallen. Stattdessen erhalten Sie durch die webbasierte Konsole sicheren Zugang zu Comodos PKI Infrastruktur und können so flexibel nach eigenen Bedarf Zertifikate ausstellen oder revozieren.

Mit dem EPKI Manager lassen sich einfach und rasch Class 2 Email Zertifikate für Mitarbeiter ausstellen für jede S/MIME konforme Client Software, wie z.B. Microsoft® Outlook Express oder Netscape Messenger.