Wie hole ich mein digitales E-Mail-Zertifikat ab?

Sie befinden sich hier:

Nach der Bestellung eines S/MIME E-Mail-Zertifikats erhalten Sie von uns (Absende @trust-provider.com oder @sectigo.com) eine E-Mail mit Anweisungen zum Abholen Ihres Zertifikats. Wenn Sie diese E-Mail nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

1.) In der E-Mail, die Sie von uns erhalten haben, befinden sich eine Schaltfläche und eine URL. Abhängig von Ihrem E-Mail-Client können Sie auf die Schaltfläche «Click & Install Email Certificate» klicken. Wenn die Schaltfläche nicht funktioniert, kopieren Sie bitte die vollständige URL in Ihren Browser und drücken Sie die Eingabetaste.

2.) Anschließend müssen Sie die E-Mail-Adresse eingeben, die Sie bei der Beantragung verwendet haben, und das in der E-Mail enthaltene Abholkennwort eingeben.

3.) Klicken Sie auf die Schaltfläche «Senden und fortfahren» (siehe Abbildung unten), um das digitale E-Mail-Zertifikat zu sammeln. Beachten Sie bitte, dass Sie für diesen Vorgang nur Edge im Internet Explorer Mode verwenden können –> alle anderen Browser funktionieren NICHT und führen zu Fehlermeldungen

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Wenn Sie auf Probleme stoßen, wenden Sie sich bitte an unsere ausführliche Problembehandlung für E-Mail-Zertifikate:  https://support.sectigo.com/Com_KnowledgeMainPage