Wie kann ich mein kostenloses Zertifikat wiederherstellen?

Sie befinden sich hier:

Das kostenlose E-Mail-Zertifikat von Secorio kann nur von dem Gerät / Laptop und dem Browser abgerufen werden, auf denen es angefordert wurde. Wenn das Betriebssystem neu installiert werden muss und keine Sicherung des privaten Schlüssels vorhanden ist, dann muss das aktuelle Zertifikat gesperrt werden um ein neues beantragen zu können. Um eines dieser Produkte zu widerrufen, reichen Sie bitte ein Ticket ein. Bitte verwenden Sie Ihre E-Mail-Adresse, auf der Sie das Zertifikat haben, als Registrierungs-E-Mail-Adresse.