Wieviel kosten Email Zertifikate für privaten Gebrauch?

Sie befinden sich hier:
Wir bieten S/MIME Email Zertifikate für den privaten Gebrauch an. Diese Zertifikate ermöglichen Ihnen, Email und Attachments sicher zu versenden. Der Validierungsgrad sowie die Laufzeiten können individuell gewählt werden.

Lösen Sie den Gutscheincode „SECORIO20“ ein und erhalten Sie 20% auf Ihre erste Bestellung!
Bestellen Sie Ihr S/MIME Zertifikat mit der gewünschten Validierung und Laufzeit hier .

Wichtiger HinweisBitte verwenden Sie bei der Bestellung Internet Explorer bei Windowsresp. Safari bei MacOSAndere Browser eignen sich für den Bestellprozess nicht, da sich der Private Key nicht exportieren lässt.

Nützliche Informationen zu S/MIME, zu dessen Bestell- und Installationsprozess sowie Anwendung finden Sie unter „Support“ oder direkt auf Knowledge Base / Installation Leitfaden.