Wieviel kosten Email Zertifikate für privaten Gebrauch?

Sie befinden sich hier:
Wir bieten S/MIME Email Zertifikate für den privaten Gebrauch kostenlos an. Diese Class 1 Zertifikate ermöglichen Ihnen, Email und Attachments sicher zu versenden. Unternehmen bitten wir über unseren Webshop ein Zertifikat zu bestellen.

Registrieren Sie sich hier und erhalten Sie Ihr kostenloses S/MIME Zertifikat (Class 1) mit 1 Monat Laufzeit.

Wichtiger HinweisBitte verwenden Sie bei der Bestellung Internet Explorer bei Windowsresp. Safari bei MacOSAndere Browser eignen sich für den Bestellprozess nicht, da sich der Private Key nicht exportieren lässt.

Zertifikate für den gewerblichen Gebrauch sowie Zertifikate für Privatpersonen mit bis zu 3 Jahren Laufzeit oder erweiterter Validierung finden Sie bereits ab EUR 17 / Jahr hier. Lösen Sie den Gutscheincode „SECORIO20“ ein und erhalten Sie 20% auf Ihre erste Bestellung!

Nützliche Informationen zu S/MIME, zu dessen Bestell- und Installationsprozess sowie Anwendung finden Sie unter „Support“ oder direkt auf Knowledge Base / Installation Leitfaden.