Zertifikatsinstallation: F5 Firepass

Sie befinden sich hier:
  1. Klicken Sie auf Sicherheit .
  2. Klicken Sie auf den Link Zertifikate .
  3. Klicken Sie auf den Link Installieren neben Zertifikat installieren / erneuern .
  4. Klicken Sie unten im Bildschirm auf die Schaltfläche Neues Zertifikat hinzufügen.
  5. Kopieren Sie das Zertifikat zusammen mit dem privaten Schlüssel und fügen Sie sie in die entsprechenden Felder ein.
    1. Erstes Feld: Fügen Sie den Inhalt des Zertifikats im PEM-Format ein. Dies ist die Nur -Text-Version der gesamten .crt-Datei von yourDomain.
    2. Zweite Box: Fügen Sie den Inhalt des privaten RSA-Schlüssels im PEM-Format ein. Dies ist die Klartextversion der Schlüsseldatei, die zuvor generiert wurde.
    3. Kennwortfeld: Wenn Sie bei der Erstellung der CSR ein Kennwort angegeben haben, geben Sie es jetzt ein.
    4. Dritte Box: Fügen Sie den Inhalt der ca-Bundle-Datei im PEM-Format ein. Dies ist die Nur -Text-Version der gesamten .ca-Bundle-Datei von yourDomain .
  6. Klicken Sie auf Go! Taste.Sie kehren zum Installationsbildschirm für das SSL- Serverzertifikat zurück und sollten Ihr neues Zertifikat an dieser Stelle sehen.

Beispiel-Screenshot des Bildschirms » Neues Zertifikat hinzufügen»: