CSR Erstellung in Plesk Server Administrator 7 (Panel 12+)

Sie befinden sich hier:
  1. Melden Sie sich bei der Plesk 7-Systemsteuerung an.
  2. Wählen Sie im linken Menü ‚Domains‘.
  3. Wechseln Sie in der Systemsteuerung zur Registerkarte Websites & Domains . Klicken Sie auf die Schaltfläche „Mehr anzeigen“, um die Verwaltungsoptionen anzuzeigen.

4.  Klicken Sie auf “ Sichern Sie Ihre Sites „.
5. Klicken Sie auf der sich öffnenden Seite  “ SSL-Zertifikate “ auf “ SSL-Zertifikat hinzufügen „.

6.  Füllen Sie die auf der Seite „SSL-Zertifikat hinzufügen“ angeforderten Informationen aus . Die mit einem Stern gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Wenn Sie alle Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf Anfrage, um die CSR zu generieren.

Land:  Wählen Sie Ihr Land aus der Dropdown-Liste aus.
Bundesland oder Provinz Geben Sie den vollständigen Namen für Ihr Bundesland oder Ihre Region an. Wenn nicht zutreffend, können Sie stattdessen Ihre Stadt verwenden.
Ort (Stadt) Geben Sie den vollständigen Namen Ihrer Stadt oder Ihres Ortes an.
Organisationsname (Firma) Geben Sie den gesetzlich registrierten Namen für Ihr Unternehmen an. Wenn nicht zutreffend, können Sie ‚NA‘ eingeben.
Organisationsabteilung oder Abteilungsname Geben Sie den Namen der Abteilung oder Abteilung innerhalb der oben angegebenen Organisation an.
Domainname: Geben Sie den vollständig qualifizierten Domänennamen ein, für den SSL aktiviert werden soll (allgemeiner Name). Der gebräuchliche Name für Wildcard-Zertifikate sollte mit einem Sternchen vor der Domäne (* .comodo.com) dargestellt werden.
E-Mail Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Die für die CSR-Generierung verwendete E-Mail-Adresse wird nicht zur Überprüfung der Domänenkontrolle oder zum Empfang des ausgestellten Zertifikats verwendet.

7.  Sie erhalten eine Nachricht, die Sie darüber informiert, dass die CSR erfolgreich erstellt wurde. Auf dieser Seite können Sie auf den grünen Pfeil klicken, um die CSR auf Ihren lokalen Computer herunterzuladen, oder auf „Zertifikat anzeigen„, um die verschlüsselte CSR anzuzeigen.

8.  Wenn Sie möchten, können Sie die CSR als Text von der Seite “ Zertifikat anzeigen “ in Ihre Zwischenablage kopieren . Stellen Sie sicher, dass Sie die Zeilen angeben, die die Anfrage beginnen und beenden.

Referenzhttp://docs.plesk.com/en-US/12.5/customer-guide/websites-and-domains/securing-connections-with-ssl-certificates/purchasing-an-ssl-certificate-from-a- Zertifizierungsstelle.74685 /