CSR-Generierung: Microsoft IIS 8.x

Sie befinden sich hier:

So erstellen Sie eine CSR unter Windows Server 2012 – IIS 8 und Windows Server 2012 R2 – IIS 8.5

1. Klicken Sie im Startbildschirm auf oder suchen Sie nach IIS-Manager (Internet Information Services, Internetinformationsdienste) und öffnen Sie ihn.
  2. Klicken Sie auf den Servernamen.
  3. Vom Zentrum Menü, doppelklicken Sie auf die „ Server – Zertifikate “ in dem „IIS“ Abschnitt (in der Mitte des Menüs ist).IIS 8-Sicherheitszertifikate
  4. Klicken Sie anschließend im Menü „Aktionen“ (rechts) auf “ Zertifikatsanforderung erstellen … „. Der Assistent zum Anfordern von Zertifikaten wird geöffnet.
  5. IIS 8 Zertifikatanforderung erstellen
  6. Geben Sie im Fenster „Distinguished Name-Eigenschaften“ die Informationen wie folgt ein:Common Name ( Allgemeiner Name) – Der Name, über den auf das Zertifikat zugegriffen wird (normalerweise der vollständig qualifizierte Domänenname, z. B. www.domain.com oder mail.domain.com).Organisation – Der rechtlich eingetragene Name Ihrer Organisation / Firma.Organisationseinheit – Der Name Ihrer Abteilung innerhalb der Organisation (häufig wird dieser Eintrag als „IT“, „Web Security“ aufgeführt oder wird einfach leer gelassen).Stadt / Ort – Die Stadt, in der sich Ihre Organisation befindet.Bundesland / Provinz – Staat, in dem sich Ihre Organisation befindet.Land / Region – Bei Bedarf finden Sie in unserer Liste Ihren zweistelligen Ländercode.
  7. IIS 8 Distinguished Name-Eigenschaften
  8. Weiter klicken.
  9. Geben Sie im Fenster „Eigenschaften des Kryptografiedienstanbieters“ die folgenden Informationen ein und klicken Sie dann auf Weiter :Kryptografiedienstanbieter – Wählen Sie in der Dropdown-Liste Microsoft RSA SChannel … aus , sofern Sie keinen bestimmten Kryptografieanbieter haben.
    Bitlänge – Wählen Sie in der Dropdown-Liste 2048 (oder höher) aus.
  10. Eigenschaften von IIS 8-Kryptografiedienstanbietern
  11. Klicken Sie auf das Feld …, um zu einem Speicherort zu wechseln, an dem Sie die CSR-Datei speichern möchten. Wenn Sie nur einen Dateinamen eingeben, ohne zu einem Speicherort zu navigieren, wird Ihre CSR in C: \ Windows \ System32 gespeichert.Merken Sie sich den von Ihnen gewählten Dateinamen und den Ort, an dem Sie ihn speichern. Sie müssen diese Datei als Textdatei öffnen und den gesamten Hauptteil (einschließlich der Tags zum Beginnen und Ende der Zertifikatsanforderung) in den Online-Bestellvorgang kopieren, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  12. IIS 8 CSR Ausstehende Dateiname
  13. Nachdem Sie Ihr SSL-Zertifikat von Sectigo erhalten haben, können Sie es installieren.Siehe IIS 8- und IIS 8.5-SSL-Zertifikatinstallation .