Hilfe zur CSR-Erstellung für Exchange 2013-SSL-Zertifikate

Sie befinden sich hier:

Wenn Sie bereits über ein SSL-Zertifikat verfügen und es nur installieren müssen, lesen Sie die Anweisungen zur Installation von Exchange 2013 SSL

In Exchange 2013 wurden viele neue Änderungen vorgenommen. Eine davon ist, dass die Benutzeroberfläche jetzt über einen Browser zugänglich ist. Ihre Installation von Exchange 2013 wird durch unser großartiges Tutorial mit schrittweisen Anleitungen weiter unten einfacher.

Erstellen Sie Ihre CSR mit dem Assistenten für neue Exchange-Zertifikate

1. Greifen Sie auf das Exchange-Verwaltungscenter zu, indem Sie einen Browser öffnen und zu https: // localhost / ecp navigieren
  2. Melden Sie sich mit Domain \\ Benutzername als Format für den Benutzernamen an und geben Sie Ihr Passwort ein.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  3. Klicken Sie auf den Link zu Servern in der linken Spalte, dann auf Zertifikate oben rechts und dann auf das Symbol + .Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  4. Der Assistent für neue Austauschzertifikate wird in einem Popup-Fenster angezeigt
  5. Wählen Sie «Anforderung eines Zertifikats von einer Zertifizierungsstelle erstellen».
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  6. Geben Sie im Feld Anzeigename einen Namen ein, unter dem Sie sich dieses Zertifikat in Zukunft merken können.- Dieser Name ist kein integraler Bestandteil Ihrer Zertifikatsanforderung.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  7. Sie können das Kontrollkästchen aktivieren und den Stammdomänennamen eingeben, wenn Sie die CSR für einen Platzhalter generieren. Andernfalls gehen Sie einfach zum nächsten Bildschirm.
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  8. Klicken Sie auf Durchsuchen, um auszuwählen, auf welchem ​​Server Sie die Zertifikatanforderung speichern möchten.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  9. Wenn Sie ein Wildcard-Zertifikat erstellen, überspringen Sie diesen Schritt. Wählen Sie in der Liste die Dienste aus, die Sie sicher ausführen möchten, indem Sie Strg + Klicken verwenden, um die Dienste zu markieren.
    Vom Benutzer hinzugefügtes BildAuf dem nächsten Bildschirm können Sie eine Liste der Namen überprüfen, die Exchange 2013 für Ihre Zertifikatanforderung vorschlägt.—Überprüfen Sie diese Namen und fügen Sie zusätzliche Namen hinzu, indem Sie die Taste + verwenden.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  10. Der Name Ihrer Organisation sollte der vollständige rechtliche Name Ihres Unternehmens sein.—Ihr Abteilungsname ist Ihre Abteilung innerhalb der Organisation.- Wenn Sie kein Bundesland haben, geben Sie die Stadtinformationen erneut ein.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  11. Geben Sie einen Netzwerkfreigabepfad ein, um die CSR als .req-Datei auf Ihrem Computer zu speichern, und klicken Sie dann auf Fertig stellen.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  12. Sie sollten nun in der Lage sein, die CSR mit dem Editor oder Wordpad zu öffnen, und Sie möchten den gesamten Text dieser Datei in den Online-Bestellvorgang kopieren.
  13. Nachdem Sie Ihr SSL-Zertifikat von Sectigo erhalten haben, können Sie es installieren.