Installation des SSL-Zertifikats für Exchange 2013

Sie befinden sich hier:

Wenn Sie noch keine Zertifikatsignierungsanforderung (Certificate Signing Request, CSR) erstellt und Ihr Zertifikat bestellt haben, lesen Sie Exchange 2013 CSR Generation

Schrittweise Anleitung zur Installation von Sectigo für Exchange 2013 hilft Ihnen bei der Navigation durch die Aktualisierungen, die in der neuen Version von Exchange vorgenommen wurden. Verwenden Sie das unten stehende Tutorial oder wenden Sie sich an unser Support-Team, wenn Sie während des Vorgangs auf Probleme stoßen.

Installation mit der Exchange-Verwaltungskonsole

1. Laden Sie die ZIP-Datei mit Ihrem Zertifikat herunter und öffnen Sie sie. Ihre Zertifikatsdatei erhält den Namen your_domain_name.cer .
  2. Kopieren Sie die Datei your_domain_name.cer in den Netzwerkfreigabeordner Ihres Exchange-Servers (in dem Sie die CSR gespeichert haben).
  3. Greifen Sie auf das Exchange-Verwaltungscenter zu, indem Sie einen Browser öffnen und zu https: // localhost / ecp navigieren
  4. Melden Sie sich mit Domain \\ Benutzername als Format für den Benutzernamen an und geben Sie Ihr Passwort ein.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  5. Klicken Sie auf den Link zu Servern in der linken Spalte und dann auf Zertifikate oben rechts.
  6. Wählen Sie Ihr Zertifikat aus dem Menü in der Mitte des Bildschirms aus (aufgelistet nach dem angezeigten Namen) und klicken Sie dann auf den Link «Vollständig» in der rechten Spalte.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  7. Geben Sie den Netzwerkfreigabepfad ein, in dem sich Ihre Zertifikatdatei befindetVom Benutzer hinzugefügtes Bild
  8. Das Zertifikat sollte erfolgreich auf dem Server installiert werden.
  9. Um Ihr Zertifikat für die Verwendung zu aktivieren, kehren Sie zum Abschnitt Zertifikate des Exchange-Verwaltungscenters zurück, markieren Sie das Zertifikat, das Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten .Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  10. Klicken Sie links auf die Option Dienste.
  11. Wählen Sie die Dienste aus, für die Sie Ihr neues Zertifikat aktivieren möchten, und klicken Sie auf Speichern.Vom Benutzer hinzugefügtes BildIhr Zertifikat sollte jetzt für die Verwendung mit Exchange installiert und aktiviert sein.

Export auf Ihren ISA Server ( SEHR WICHTIG )

Stellen Sie beim Exportieren Ihres Zertifikats sicher, dass alle Zertifikate in der Zertifizierungskette enthalten sind , wenn Sie dazu aufgefordert werden. Andernfalls funktioniert Ihr Zertifikat nicht ordnungsgemäß.