Was ist eine Zertifikatsanfrage (CSR)?

Sie befinden sich hier:

Während des Bestellprozesses für ein SSL Zertifikat werden Sie nach einem CSR («Certificate Signing Request») gefragt. Dieser CSR ist ein von Ihrem Server generiertes Text-File, das die Informationen des «Distinguished Names» beinhaltet.

Auf unseren Supportseiten erfahren Sie mehr über die CSR-Generierung und die Installation Ihres SSL Zertifikates auf verschiedenen Server Typen.

Previous So erstellen Sie eine CSR, ohne Ihr aktuelles Zertifikat in IIS zu entfernen
Next Wie erstelle ich aus CRT-Dateien meine eigene Bundle-Datei?